Предложить тему

Жены Декатлоновцев: подкаст о переездах, семье и бизнесе

4 минуты на прочтение

Каково быть женой Декатлоновца?

смотри видеоверсию

Семья и поддержка близких — важные жизненные ценности. Лидеры Decathlon преуспевают не только в профессиональной жизни, но и в личной. Как стойко переносить многочисленные переезды, сохранить семью и при этом строить карьеру? Своим опытом делятся жены лидеров компании Decathlon.

Супруг Кати Дюкиной Рустам уже девять лет работает в Decathlon — и столько же лет состоит в браке. Переезжать Кате поначалу было непросто: она выросла в большой семье с тесными связями. Когда она была беременна, мужу предложили переехать в Екатеринбург. Поначалу супруги ничего не знали про помощь Decathlon в организации переезда, поэтому перевозили вещи сами. Но совсем скоро ребята научились ценить переезды. Тем более компания предоставляет сотрудникам комфортные условия: компенсирует аренду жилья и оплату детских садов. Самый напряженный период для пары был во время работы мужа во Франции: на плечах обоих лежала большая ответственность. Сейчас супруги обосновались в Москве. Они счастливы в браке и воспитывают двоих детей.

Ирина Чунихина семь лет в браке. Ирина — мастер спорта по тхэквондо, и поездки на сборы закалили ее. Поэтому девушка не боится переездов. Ирина считает, что новый город — это новые впечатления, возможности и знакомства. Благодаря Decathlon ребята успели пожить уже в пяти городах. Больше всего им понравилась Самара, в этом городе пара прожила пять лет и обзавелась двумя детьми. А самым непростым периодом они считают последние два года, когда Артем, супруг Ирины, готовился к переезду в Казахстан. Ирина гордится мужем: он дает ей возможность заниматься любимым делом — тренерским проектом “Фитнес для мам”. Будучи опытным руководителем, Артем часто помогает ей с бизнес-планированием.

Советы:

  • В первую очередь быть командой, ведь с поддержкой семьи легко преодолеть любые трудности.
  • Научиться за короткий срок обустраиваться на новом месте.
  • Не бояться сложностей, ведь они открывают возможности!

Нас можно слушать:

Yandex.Music | Google.Podcasts | Apple.Podcasts | Anchor | Deezer

Pca | Radiopublic | Breaker

Насколько полезным был этот материал?

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий