Предложить тему

Маски Easybreath в период пандемии

3 минуты на прочтение

Во всем мире в период пандемии коронавируса средств индивидуальной защиты не хватало не только обычным людям, но и врачам, поэтому медики начали изобретать новые способы защитить свою жизнь.  Многие стали адаптировать подручные средства, в том числе производственную спецодежду и спортивный инвентарь – среди них особенно отличились маски для сноркелинга Easybreath.

Всё началось в апреле 2020 года, когда итальянский инженер попробовал прикрепить к нашей маске специальный переходник для медицинских фильтров. Он опубликовал 3D-модели переходников и выложил видео с инструкцией, как сделать переходник и превратить маску для сноркелинга в защитную медицинскую маску. С тех пор это видео посмотрели более 500 тысяч раз, а файл с 3D-моделью скачали 2 миллиона раз.

маска Easybreath

В России на маски тоже сразу обратили внимание. Примерно месяц назад мы стали получать десятки запросов от медицинских учреждений, а сама маска вырвалась на первое место по продажам в интернет-магазине. Тогда мы приняли решение заблокировать для продажи все маски, которые есть в наличии в России, и передать их в медучреждения. Объявление об этом вы могли видеть на нашем сайте. В итоге мы передали 7000 масок в 125 больниц по всей России - в основном в больницы Москвы и Санкт-Петербурга, где ситуация была самая тяжелая.

Конечно, реализация такого проекта не обошлась без трудностей. Было потрачено огромное количество временных и человеческих ресурсов.

Команда логистики прилагала все усилия, чтобы передать маски в больницы как можно скорее. Те маски, которые находились в магазинах, изымались из стока и передавались в медучреждения напрямую сотрудниками магазина. Мы старались осуществить передачу уже через день после обращения.

передача маски Easybreath

Врачи утверждают, что данная маска - одна из самых надежных, она способна обезопасить врачей от заражения на 99%.

Декатлон выпустил маски для сноркелинга Easybreath уже более 10 лет назад. Это запатентованная инновация, созданная инженерами нашей компании и известная во всем мире.

Решение о передаче масок на благотворительных условиях принимало не только руководство «Декатлон Россия», но и все 2500 рядовых сотрудников. Данное решение - следствие нашего умения сотрудничать друг с другом, а также отражение одной из ключевых ценностей Декатлон – щедрости.

Насколько полезным был этот материал?

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий