Предложить пост
Защитный детский шлем для велосипеда B'TWIN 300: легкий, регулируемый и яркий.

Защитный детский шлем для велосипеда B'TWIN 300: легкий, регулируемый и яркий.

Обзор на детский велосипедный шлем.

3041 0

Независимо от того, возите ли вы ребенка в детском кресле или он начинает кататься самостоятельно, важно, чтобы ваш малыш был защищен. Регулируемый детский шлем B'TWIN 300 сделает поездку маленького смельчака на велосипеде комфортной и безопасной! Он предназначен для детей в возрасте от 3 до 10 лет.

 

Регулируемый механизм

Шлем B'TWIN 300 доступен в двух размерах – S (47-53 см) и М (52-56 см). Одним из его преимуществ является то, что его легко отрегулировать. Для этого в нем есть четыре элемента: два ремня с пряжками, один регулируемый подбородочный ремень и колесико для регулировки размера шлема.

Пряжки ремешков прочно удерживают шлем на голове. Ремешки располагаются вокруг ушей в форме буквы Y. Разместите ремешки под подбородком и закрепите пряжки – не слишком туго, но и не слишком свободно.

ребёнок надевает шлем

Колесико регулирует шлем по окружности головы вашего ребенка с помощью регулируемого обруча. Это позволяет точно подстроиться под размер головы ребенка, обеспечивая надежную посадку шлема.

 

Есть еще одно преимущество: по мере взросления ребенка шлем можно регулировать и пользоваться им несколько лет!

Необходимая защита от ударов

Велосипедный шлем B'TWIN 300 изготовлен из полистирола и имеет внешнюю оболочку из поликарбоната. Его форма охватывает и полностью защищает заднюю часть головы. Шлем предназначен для защиты головы во время падения и может деформироваться или треснуть в случае удара. Так полистирол поглощает удар и предотвращает повреждение головы. 

 

Посмотрите видео о том, как B'TWIN придумывает и создаёт шлемы, которые делают поездки безопасными. 

Чтобы шлем B'TWIN 300 оставался в хорошем состоянии, храните его правильно и не подвергайте воздействию высоких температур и УФ-излучения. Не подвергайте шлем ударам, даже небольшим. При повреждении и любом воздействии, которое могло бы изменить структуру шлема, его лучше заменить. Рекомендуемый срок использования шлема – 5 лет.

 

Удобный, вентилируемый и очень яркий

Детский шлем оснащен вставками из пены на внутренней стороне и обручем для дополнительного комфорта. Эти детали гарантируют мягкость и удобство в течение всей поездки. Шлем имеет 8 вентиляционных отверстий для вентиляции. Благодаря им шлем весит меньше – всего 250 г, так что ребенок вскоре забудет, что носит шлем на голове!

B’TWIN выпускает этот шлем в семи ярких цветах. Подберите тот, который подойдет к велосипеду вашего ребенка. А еще его индивидуальность можно подчеркнуть с помощью специальных наклеек!

 

Помните: шлем жизненно важен для безопасности во время езды на велосипеде, особенно если ваш ребенок – авантюрист в душе! Подбирайте модель внимательно, чтобы обеспечить максимальный комфорт и защиту ребенка. Не забудьте также про перчатки, защитные наколенники и налокотники.

 

Оцените статью:

Комментарии