Предложить пост
Выбираем самокат для подростков

Выбираем самокат для подростков

Рассматриваемые самокаты – это сочетание цены, качества и простоты в использовании

3463 0

Самокат - средство для быстрого передвижения по городу.

 

Наступает школьная пора, и стоит задуматься о том, как ребёнок будет добираться до школы. Сэкономить время на дорогу поможет самокат, поскольку движение на дорогах в последние время стало плотным. Малый вес, простота управления и безопасность делают самокат средством номер один для самостоятельного передвижения подростка.

 

Чтобы помочь подросткам добираться до школы Oxelo создал самокаты Mid7 и Mid9. Эти самокаты универсальны, качество скольжения, прочность и удобство хранения сделали самокаты Oxelo популярными среди детей школьного возраста. Да, поездки на самокате становятся доступными только в теплое время, но они экономят время, если комбинировать катание с общественным транспортом. Кстати, в общественном транспорте не берут дополнительную плату за провоз самоката.

ребёнок катается на самокате

В чем же особенность этих самокатов?

Первая особенность этих самокатов — способность выдерживать нагрузку до 100 килограммов. Малый вес (4-4.3кг) самокатов удобен как для подростков, так и для детей помладше. А настраиваемая высота руля позволит сделать поездки на самокате комфортными.

Сами самокаты способны компактно складываться, поэтому их удобно хранить в школьных шкафчиках или же в специально отведенных местах. Для самоката желательно приобрести специальный чехол для хранения и перевозки самоката в автобусе.

Характеристики и сравнение моделей Oxelo Mid7 и Oxelo Mid9

Для начала стоит отметить общие характеристики:

  • 2 больших колеса 175мм из ПУ-резины
  • подшипники АВЕС 5
  • тормоз на заднем колесе
  • корпус из алюминия и термопластичной резины
  • размеры деки 120 на 330 мм
  • самокаты рассчитаны на рост 145-185 см

Само различие между этими моделями обусловлено наличием у Mid9 рычага тормоза на руле, что добавляет удобства и уверенности в управлении. А наличие амортизатора на переднем колесе делает передвижение плавным в условиях городских дорог, уменьшая дребезжание рамы самоката.

Самокаты доказали надежность и прочность в использовании, о чем говорят оценки пользователей на сайте. Для дополнительной безопасности передвижения на самокате рекомендуется использовать специальные комплекты защиты и шлем.

защита для катания на самокате

В конце хотелось бы подытожить, что перечисленные характеристики самокатов, адаптированность к городским реалиям и простота в использовании делает самокаты Oxelo Mid7 и Mid9 выбором номер один среди средств передвижения для активных подростков.

 

Автор: Данила Сазонов — менеджер торгового сектора Декатлон Пермь

danila.sazonov@decathlon.com

Оцените статью:

Комментарии