Предложить пост
Выбираем мужские роликовые коньки в Декатлон

Выбираем мужские роликовые коньки в Декатлон

Следуя рекомендациям, вы сможете подобрать оптимальный вариант роликов для различных техник езды.

4423 0

Для начала определите какую технику езды предпочитаете: спокойную или агрессивную с прыжками и слайдами (всевозможные скольжения на колесах).

 

Если интересует спокойная езда по городу, то стоит обратить внимание на фитнес-ролики. Они подходят для большинства людей, которые считают спорт отдыхом. Для примера рассмотрим модель Fit 3.

мужские роликовые коньки oxelo fit 3

В модели Fit 3 с помощью жесткой манжетки обеспечивается фиксация лодыжки, что гарантирует безопасную езду. Подшипник ABEC 3 и мягкие колеса 78А с диаметром 76мм говорят о том, что эта модель рассчитана для спокойной езды по городу или парку. Овладев навыками езды на фитнес-роликах легко показать мастерство перед друзьями или простыми прохожими. В модели Fit 3 вы можете в спокойном темпе и без специальной подготовки объехать любимые городские достопримечательности, парки и набережные.

 

Если простой езды недостаточно, стоит присмотреться к роликам Freeride 5 для агрессивной езды.

мужские роликовые коньки для фрирайда

Для начала разберемся что такое фрирайд. Фрирайд – это стиль катания, насыщенный всевозможными трюками и использованием городских конструкций и рельефа. Чтобы Вы понимали насколько это агрессивный стиль езды, советуем посмотреть видео.

Ролики для фрирайда отличаются от фитнес-роликов усиленной жесткостью сапожка тройной системой фиксации, а так же скоростными подшипниками повышенного классса ABEC 7 и увеличенными колесами диаметром 80 мм и жесткостью Р 78А. Ролики Freeride 5 подойдут для покорения рампы.

 

Какой бы стиль езды Вы не выбрали, главное чтобы катание на роликах приносило Вам удовольствие. Важно не забывать о безопасности во время катания на роликах, в этом Вам поможет набор защиты, шлем и защитные шорты.

 

Автор: Леся Салабай 

Оцените статью:

Комментарии