Предложить пост
Обзор на бриджи для верховой езды

Обзор на бриджи для верховой езды

Ваш спорт – верховая езда, но вы не слишком уверенно сидите в седле? Может, дело в вашей одежде? В этой статье мы расскажем о бриджах, которые обеспечат сцепление для крепкой посадки!

3017 0

Выработать красивую, непринужденную и прочную посадку на лошади — цель любого всадника. Если вы сидите верхом крепко, но при этом расслабленно и независимо, то с легкостью будете выполнять любые упражнения или преодолевать препятствия. Правильная экипировка здесь играет не последнюю роль. Специально для фанатов конного спорта, мечтающих об идеальной посадке, разработаны бриджи с особой силиконовой леей.

 

Особенность этих бриджей в том, что в местах прилегания ноги всадника к седлу вместо привычной тканевой или замшевой леи на их материал нанесен тонкий слой силикона. Благодаря возникающему антискользящему эффекту колено фиксируется в правильном положении на крыле седла, что сохраняет независимость посадки и свободу движений.

бриджи для верховой езды

Почему плотное прилегание колена к седлу важно?

Дело в том, что именно упор в колено позволяет всаднику сохранять равновесие при любых аллюрах, а также своевременно изменять положение корпуса во время прыжков.

 

Лучшей моделью с силиконовой леей считаются бриджи BR560 GRIP. Они сшиты из эластичной микрофибры, мягкой и прочной ткани, обеспечивающей хорошее влагоотведение. Эта модель легко выдерживает интенсивные тренировки и подходит всадникам продвинутого уровня. Лайкровые вставки позволяют надевать бриджи с любыми сапогами или крагами.

 

 

В таких бриджах, сочетающих классический стиль с функциональными деталями, вы почувствуете себя более уверенно и сможете с легкостью совершенствоваться в конном спорте.

 

Совет от тренера:

«Во время занятий старайтесь держать стопу параллельно боку лошади, а пятку опускать немного ниже носка. Не разводите носки в стороны. Такое положение автоматически создаст правильный упор в колено и сделает вашу посадку еще лучше!»

 

Автор: Наталья Улитина — спорт-лидер конного спорта Декатлон Авиапарк

natalya.ulitina@decathlon.com

 

Сопутствующие товары: 

Одежда всадника

Экипировка всадника

Товары для ухода за лошадью 

Оцените статью:

Комментарии