
На диете: ванильный протеиновый флан
Перед вами - еще один рецепт десерта, который разнообразит вашу протеиновую диету.
В прошлый раз мы готовили черничный мусс.
В протеиновой диете, как и в любой другой, самое главное - регулярность и разнообразие. Каждую неделю мы представляем вам новые рецепты, которые не позволят вам скучать, пока вы питаетесь диетически.
Сегодняшний рецепт настолько вкусный, что никто и не догадался бы, что он - часть диетического меню. Это ванильный флан, приготовление которого займет около 40 минут плюс несколько часов сладкого ожидания.
Ингредиенты:
- 4 яичных белка
- 1 яйцо (целиком)
- 500 мл молока
- 60 г сывороточного протеина “Ваниль”
- стевия
Приготовление:
- Смешать в блендере все ингредиенты
- Вылить смесь в формы для приготовления флана
- Готовить на водяной бане в духовке при температуре 150° в течение 30 минут
- Достать из духовки, охладить
- Поставить флан в холодильник на 4-5 часов для застывания
Готово!
Флан прекрасно подойдет не только как десерт для вашего личного диетического ужина, но и как угощение для гостей.
Войдите, чтобы оставить комментарий