Предложить пост
Можно ли похудеть с помощью роликов?

Можно ли похудеть с помощью роликов?

Знали ли вы, что можно похудеть, катаясь на роликах? Вопреки всеобщему заблуждению, катание развивает не только ноги, но и мышцы всего тела, а также позволяет избавиться от лишних кило.

6621 0

Если вы живете в городе, а времени на спортзал не хватает, ролики – прекрасный выбор. В этой статье вы узнаете об основных преимуществах этого спорта.

Катаемся и развиваем мышцы

Катание на роликах, как велоспорт и бег, относится к видам спорта, развивающим выносливость. С его помощью вы быстро увеличите мышечную массу и избавитесь от токсинов и жира. За один час катания сжигается примерно 500 калорий! А еще при движении на роликах задействованы мышцы не только нижней части тела, как принято считать, но и верхней.

 

Ролики неприхотливы: на них легко кататься и удобно переносить, - и при этом они – залог хорошего отдыха с семьей и друзьями.

Катаемся и придаем красивую форму телу

Катаясь на роликах, вы заставляете работать большие, средние и малые мышцы бедер. Для девушек, которые не могут избавиться от галифе на бедрах, ролики – идеальный выход. Этот спорт предполагает разные виды движений, которые глубоко прорабатывают ягодичные и икроножные мышцы. Вы быстро заметите изменения в области ног и бедер, даже катаясь на роликах один-два часа в неделю.

 

Помимо ног, ролики задействуют поясничные мышцы и мышцы пресса, что, в свою очередь, помогает сделать живот более плоским после зимней антидиеты.

Катаемся и ведем здоровый образ жизни!

Ездить на роликах можно практически везде и в любое время. Если кататься на них на улицах города или в парке регулярно, очень скоро активный вид отдыха станет привычкой. Так же, как и здоровый образ жизни: вы захотите сбалансированно питаться, бросите курить, начнете пить больше чистой воды. А еще вам придется много гулять на свежем воздухе, благодаря чему ваш организм не будет испытывать недостатка в кислороде, и вы обретете здоровый цвет лица, станете более расслабленными и научитесь лучше понимать свое тело.

 

Хорошо подумайте! Кажется, выбрав ролики, вы рискуете принять свое лучшее решение в этом году!

 

Автор: Ирина Морозова

Оцените статью:

Комментарии