Предложить пост
Конный спорт. Начало стартового сезона.

Конный спорт. Начало стартового сезона.

Долгожданный сезон соревнований – совсем близко. Самое время обновить свой стартовый гардероб, создав привлекательный и динамичный образ!

2140 0

редингот

Конный спорт – один из самых элегантных видов спорта. Поэтому удачно подобранный костюм всадника – важная составляющая успеха во время выступления. Выбор костюмов сегодня велик как никогда, а модели турнирных рединготов и бриджей столь же красивы, как и практичны. Как найти то, что нужно вам?

Редингот классических цветов

 

Приталенный пиджак черного, темно-синего или красного цвета обязателен для всех соревнованиях по конкуру. Его также можно носить на начальных турнирах по выездке – ведь он удобнее традиционного фрака. Пример такого пиджака – женский редингот COMP100. Он имеет надежные пуговицы-заклепки и не сковывает движений благодаря мягкой и эластичной ткани, которая не требует специального ухода. Даже на выездных стартах вы сможете легко поддерживать чистоту костюма, приводя его в порядок за считанные минуты! Особый крой в сочетании с контрастной отделкой подчеркивает талию, создавая элегантный и утонченный образ всадницы.

Во время соревнований вместе с рединготом лучше носить белую рубашку. В теплую погоду – с короткими рукавами из легкой дышащей ткани.

Белые бриджи

Без белых или светлых бриджей невозможно представить ни одни соревнования по конному спорту. Если для вас важно, чтобы стартовые бриджи были такими же удобными, как тренировочные, выберите турнирную модель BR100. Она обеспечит вам комфортную посадку, которая позволит сосредоточиться на выступлении. Эти бриджи сшиты из мягкой ткани с большим содержанием хлопка. Они легко стираются и подойдут как для первого выступления, так и для регулярных стартов. 

Совет от тренера:

«Подберите соответствующий уровню соревнований головной убор – шлем или цилиндр. Не забудьте о важных деталях, придающих образу законченность, – белых перчатках, охотничьем галстуке и сеточке для волос. Позаботьтесь заранее о состоянии вашего редингота и сапог. Судьи по достоинству оценят продуманный и аккуратный образ!»

Оцените статью:

Комментарии