Предложить тему

3 вещи для похода, которые сэкономят ваше время

1 минута на прочтение

В походе хочется наслаждаться природой, слушать пение птиц, пить травяной чай. Идеально, если этому ничего не будет мешать, но даже в походе сначала нужно наладить быт.

Подобрали для вас 3 нужные вещи, которые создадут уют и комфорт без лишних усилий.

Система для приготовления пищи Tramp

По принципу работы система Tramp подобна газовой горелке, но значительно эффективнее и удобнее за счет своей конструкции. Идеальна для пеших походов, велотуризма, пикников.

  • Может вскипятить 1 л воды за 2,5 минуты
  • Защищена от ветра
  • Компактна
Tramp приготовление пищи

С системой приготовления не нужно разжигать костер, поэтому можно устроить пикник даже в парке, где костры запрещены. Около 5 минут, и вы наслаждаетесь свежим кофе, травяным чаем или завариваете перекус.

Самонадувающийся матрас для треккинга FORCLAZ

Мягкий, комфортный матрас для сна и отдыха. Тяжелее привычного всем пенного коврика, но значительно компактнее и удобнее. Матрас надувается сам, и готов к использованию меньше, чем за 1 минуту. С самонадувающимся матрасом больше не нужно тратить много времени на выбор ровного места для стоянки, он сгладит неровности и обеспечит комфортный сон на природе.

самонадувающийся коврик

Палатка для кемпинга QUECHUA

Установка палатки. Сколько в этих словах боли начинающих туристов! Decathlon решил эту проблему инновационным механизмом установки 2 SECONDS EASY.

Палатка устанавливается меньше, чем за пару минут, и это вместе с колышками. Чтобы ее поставить, ее нужно лишь расправить и потянуть за 2 шнурка — палатка готова. Для надежности вбейте колышки и закрепите ветровые оттяжки.

Конструкция выдерживает ветер до 13 метров в секунду и ливень в течение 3 часов.

Насколько полезным был этот материал?

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий