Предложить пост
Как сделать из ребенка скалолаза

Как сделать из ребенка скалолаза

О детском клубе скалолазания «O`Skal»

1180 0

Ваш ребенок - непоседа? Постоянно залезает то на дерево, то на шкаф или даже на соседский сарай или гараж? В этом нет ничего страшного! Лазать для детей так же естественно, как бегать, прыгать, кувыркаться и плавать. Но как сделать эти развлечения безопасными? Приходите за ответом в клуб скалолазания для юных спортсменов «О’Skal».

 

мальчик скалолаз

А вы знали, что скалолазание является частью программы обучения в большинстве стран Европы? И не зря. Ведь скалолазание - это целый мир, где можно встретить настоящих друзей и отправиться с ними на поиск приключений, находясь в постоянной близости к природе. А еще это вид спорта, который развивает сразу все группы мышц, учит творческому и аналитическому мышлению, помогает находить нестандартные решения сложных задач. Всё это качества, необходимые не только в учебе, но и в жизни.

 

Скалолазание — сложно-координационный вид спорта, ему не свойственна цикличность, как бегу или плаванию. Здесь каждое движение продолжает предыдущее, но при совершенно не похоже на него. Каждое занятие - это новая задача, новая ситуация, которая требует дальнейшего развития двигательных и интеллектуальных навыков. Это значит, что ваш ребенок на занятиях никогда не заскучает, ведь каждая тренировка для него - настоящий вызов. Это мотивирует приходить снова и снова, чтобы каждый раз достигать новых горизонтов.

девочка скалолаз

Занятия в школе O’Skal проходят в трех возрастных группах: с 4 до 6 лет, с 7 до 10 лет и с 11 по 15 лет. К каждому юному спортсмену тренер подбирает индивидуальный план тренировки - ведь сюда приходят дети с разным уровнем подготовки.

О скалодроме Rock Zona Boulder House

Скалолазный центр Rock Zona Boulder House не случайно содержит в названии слово “house” - заниматься в нем так же уютно, как дома. Но при этом он оборудован по всем требованиям современности. Здесь вам с любой проблемой помогут инструкторы - ответят на вопросы о скалолазании и организуют вам тренировки индивидуально или в группах.

мужчина скалолаз

Что здесь есть:

  • 650 кв. м лазательной поверхности, на которой могут заниматься и новички, и опытные спортсмены;
  • еженедельное обновление трасс;
  • 3 зоны для разминок с различными фингербордами и тренажерами, которых вы больше нигде не найдете, - их создавали на заказ специально для этого центра;
  • кафе со свежим чаем и кофе;
  • зона для детей, в которой малыши смогут заняться любимыми делами и заодно узнать о скалолазании.

 

Более подробная информация: 

Клуб скалолазания «O’SKAL» 

Скалодром «RockZona» 

Оцените статью:

Комментарии