Предложить тему
Декатлон Красная Поляна открытие

В Красной Поляне открывается Decathlon на высоте 540 метров

Новый магазин французского производителя предлагает приобрести горнолыжную форму и снаряжение в непосредственной близости от курорта “Горки Город”.

Decathlon Красная Поляна откроется 26 декабря в формате минимагазина (250 кв.м) по адресу Горная Карусель, д.5. и будет рад приветствовать любителей спорта ежедневно с 10:00 до 22:00.

В новом магазине Decathlon можно приобрести аксессуары и экипировку для:

  • Горнолыжного спорта
  • Походов
  • Йоги
  • Плавания

Жереми Анжелар, Генеральный директор Decathlon в России:


Decathlon в Красной Поляне – наш 55-й магазин в России. Его появление вполне логично, потому что мы всегда стараемся быть там, где спорт. Компания стремится предоставлять лучшие предложения по соотношению цена-качество, особенно в близости мест активной спортивной деятельности. Теперь все необходимое оборудование можно приобрести прямо на курорте и быть уверенным в их качестве, гарантированном Decathlon. Наша миссия – делать спорт долгосрочным источником радости и пользы доступным для многих.


Продукция Decathlon подходит для всей семьи: начиная от совсем маленьких атлетов и тех, кто только начинает заниматься спортом, заканчивая спортсменами с многолетним стажем.

Decathlon – французская сеть спортивных гипермаркетов для всей семьи. В Decathlon представлены товары для 80+ видов спорта. Первый магазин был открыт на севере Франции в 1976 году. Первый в России – в 2006 году в Московской области. Сегодня в России открыто 54 магазинов Декатлон в 25 городах, в том числе 20 в Москве и Московской области.  Почти все товары, представленные в магазинах Decathlon и в интернет-магазине decathlon.ru – собственного производства. Они создаются в лабораториях компании во Франции. Миссия Decathlon – делать спорт долгосрочным источником радости и пользы, доступным для многих.

Насколько полезным был этот материал?

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий