Предложить тему

Обзор нового термобелья Wedze 900

3 минуты на прочтение

В этом видео менеджеры по продуктам марки Wedze представляют новую коллекцию термобелья для горных лыж и сноуборда.

При создании новой коллекции термобелья Wedze от Decathlon мы использовали лучшие современные технологии. Тесное сотрудничество с фабриками позволило нам создать изделия, отвечающие требованиям, предъявляемым к одежде для спорта.

Первый тип термобелья разработан для пользователей, которые ищут оптимальный баланс между сохранением тепла и отвода влаги. Мы использовали трикотаж 3D, который наилучшим образом обеспечивает сохранение тепла, а также волокно Dryarn, которое прекрасно отводит влагу.

В новой коллекции разработчики старались совместить красивый дизайн и технологичность. Мы следили за способностью изделия обеспечивать свободу движений, в данном случае это достигается за счёт специальных вставок в верхней части рук, а принцип Body mapping и "умное" разделение на зоны обеспечили влагоотведение.

Удлинённый крой позволяет изделию сохранять своё положение даже при интенсивных движениях, а довольно высокая линия ворота гарантирует наилучшее сохранение тепла.

Купить женское или мужское термобельё этого типа можно на сайте Decathlon

Второй тип – это термобельё с высокой степенью защиты от холода. Оно подойдёт для пользователей, которым нужна высокая степень защиты от холода и хорошее влагоотведение. В отличие от первого типа, это бельё выполнено с использованием шерстяного волокна мериноса.

Теплое термобельё с шерстяным волокном мериноса

Здесь мы также использовали конструкцию умного зонирования, кроме того, спереди, на спине и по бокам имеются зоны вентиляции и быстрого влаговыведения. Мы также оставили зону из 3D-трикотажа в области плеч, чтобы гарантировать пользователю полную свободу движений.

Купить тёплое женское или мужское термобельё

Третий тип – это "ультра-дышащее" термобельё. Здесь реализован принцип второй "кожи", оно подойдёт для пользователей, которым нужно спортивное бельё с высокими влагоотводящими свойствами, например, для лыжных походов.

Ультратонкое дышащее термобелье

Здесь количество швов сведено к абсолютному минимуму. Изделие разработано с учётом принципа "умного" зонирования. Спереди, на спине и в области лопаток, а также на поверхности рук и по бокам имеются зоны вентиляции и быстрого влагоотведения.

Купить ультратонкое женское или мужское термобельё

В новой коллекции воплощены самые современные технологии, которые удовлетворят потребности самых взыскательных пользователей. Мы гордимся нашей коллекцией и надеемся, что вам она тоже понравится.

Насколько полезным был этот материал?

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий